mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

中物联医药物流分会到山东海王银河医药有限公司参观考察

7月13日,中物联医药物流分会执行副会长秦玉鸣到访山东海王银河医药有限公司,山东海王医药集团山东海王银河总裁史晓明、山东海王银河党委书记执行总裁谭新政、山东海王银河党委副书记工会主席刘成深、山东海王银河物流中心总监杨伟锡热情接待并陪同参观。

山东海王是深圳海王集团旗下医药流通体系的核心企业,前身为潍坊医药采购供应站,2003年与深圳海王合作成立,专业从事各类医药产品、保健品、医疗器械、中药饮片批发配送业务,为山东省最大的医药流通企业之一。2017年,公司同行业国内销售排名第18位。

首先,山东海王刘成深主席和杨伟锡总监陪同秦会长参观了山东海王银河物流中心仓库,并向秦会长介绍了山东海王银河物流中心仓库的基本情况。山东海王体系目前在山东省内济南、青岛、枣庄、滨州、烟台、威海、临沂、济宁、菏泽等地设立了30多家公司,总仓储面积11万平方米,其中冷库总容积10000立方米,运输车辆100余台,其中冷链运输车辆20余台。公司坚持服务创新,首创的药品“阳光集中配送”模式,规范了药品经营市场,确保了药品质量,降低了药品虚高价格,使药品供应链条的上下游多方受益。

秦会长对山东海王被多家医院复制并实施的院内物流系统和药房自动化改造项目表示认可和赞扬,同时也对山东海王的现代化物流仓库,尤其是冷链储运水平给予了高度评价。

随后,秦会长与山东海王公司的史晓明总裁、谭新政总裁、刘成深主席和杨伟锡总等在会客室进行了会谈。史总向秦会长简单介绍了山东海王银河及母公司海王生物的基本情况,双方就当前的热点话题进行了交流,并且围绕着下一步如何做好协会与企业的深入交流和互动交换了意见。

中物联医药物流分会持续不断地发挥着自身作用。分会促进企业间相互交流,整合医药物流市场资源,与各企业共同促进医药物流行业规范化、专业化发展,提升行业整体水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。