mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

中粮艾地盟再获“五好党支部”荣誉称号

热烈庆祝中粮艾地盟党支部连续八年获被菏泽市开发区评为2017年度“五好党支部”荣誉称号。

中粮艾地盟党支部在山东区党委及菏泽开发区丹阳党工委的领导和关怀下,通过进一步优化组织设置、完善党建工作方案、严格“三会一课”、创新党小组学习方法等举措,不断掀起公司全员学习十九大精神的高潮;通过开展党员廉洁自律教育、风险点排查、民主协商、党务公开、加强党内外监督、节假日重点排查等措施,更好的加强了党员、经理人的廉政建设;制定“党建+”工作方案,不断推进党建与生产相结合的实践探索,在丹阳党工委党建日常工作检查中成绩突出,获此殊荣。

后期,中粮艾地盟党支部将进一步开拓工作思路,积极走出去,汲取其它先进党支部的优秀党建工作经验;创新工作方法,以习近平中国特色社会主义思想为指导,不断提升我司党支部的战斗堡垒作用,争取各项工作能够取得更大成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。