mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

《唐顿庄园》:这部电影将最终上映

《唐顿庄园》:这部电影将最终上映

在经历了6个月的午餐、家庭招待会和花园派对之后,《唐顿庄园》(Downton Abbey)的大庄园于2015年12月关闭了,而克劳利家族的粉丝们则认为他们再也不会看到他们最喜欢的角色了。然而,格兰瑟姆勋爵和他的随从们很快就会回来……电影院。在2017年6月,一个长期的项目被提及,这是官方的!

尽管目前还没有出现剧本的元素,但这部电影的拍摄预计将于今年夏天在传奇的Highclere城堡开始,这是该剧的主持人,包括休·博纳维尔(Hugh Bonneville)、玛吉·史密斯(Maggie Smith)和米歇尔·道克瑞(Michelle Dockery)在内的许多原创演员。布莱恩·珀西瓦尔(Brian Percival)在《唐顿庄园》(Downton Abbey)的编剧朱利安·费罗斯(Julian Fellowes)的剧本中执导了这部电影。

“自从这部剧结束后,《唐顿庄园》的粉丝们就一直在等待克劳利家族的新篇章,”焦点特写的主席彼得·库杰斯基(Peter Kujawski)说。“我们非常高兴地加入了由朱利安·费罗斯(Julian Fellowes)和加雷思·尼姆(Gareth Neame)领导的杰出的导演、演员和工匠团队,并在大屏幕上复兴了《唐顿庄园》(Downton Abbey)。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。