mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

拯救或灭亡的预告片:皮埃尔·尼尼 火的战士伟大的英雄

拯救或灭亡的预告片:皮埃尔·尼尼 火的战士伟大的英雄

导演弗雷德里克·特利尔(frederic Tellier)是《惊悚片》(SK1)的作者,他把这段时间带到了巴黎消防员的心脏,以拯救或毁灭。根据真实的事实,这部电影讲述了弗兰克的故事。他和他的妻子住在一起,他的妻子刚生了一对双胞胎。

在一次消防演习中,他牺牲自己来拯救他的人民。当他醒来的时候,他发现他的脸在火焰中融化了。他将不得不重新学习生活,并接受他的救赎。

在帕特里克·沃森(Patrick Watson)的《破碎之歌》(the song of the song of the song)中,电影的第一个镜头是在一个老人的故事中,讲述了他在巴黎消防队的旅程。皮埃尔·尼尼(Pierre Niney)最初是肌肉发达的,而且很健康,这似乎很正常,因为他在巴黎的消防队员身上进行了密集的训练,特别是成功地完成了像木板或绳子这样不可避免的事情。

皮埃尔·尼尼(Pierre Niney):加强消防训练,拯救或毁灭

预告片显示,这部故事片将讲述弗兰克的故事,他和皮埃尔·尼尼(Pierre Niney)一起露营,在他被严重烧伤后,从消防员的入口进入了他的重建。这位27岁的年轻演员,仍然非常参与他的角色,被阿纳斯·德乌斯蒂勒(anais Demoustier)、文森特·罗特(Vincent Rottiers)和萨米·布阿吉拉(Sami Bouajila)包围。11月28日上映。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。