mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

通裕重工入选2018年度山东省绿色制造项目库名单

近日,山东省经信委与山东省政府节能办联合公布了2018年度山东省绿色制造项目库入库项目名单,通裕重工作为全省97家绿色工厂之一成功入库。入库项目将优先推荐争创国家制造名单和申报绿色制造系统集成等项目,同时优先享受省级相关政策支持。

山东省设立“山东省绿色制造项目库”,旨在贯彻落实《中国制造2025》,加快推进新旧动能转换重大工程,着力培育绿色制造新动能,努力打造山东新工业,助推我省工业经济高质量发展。

公司在发展过程中始终坚持绿色发展、环境友好、循环经济的可持续发展理念,坚持“传统设备数控化、数控设备自动化、自动设备智能化”的指导思想,不断优化生产工艺和加大设备改造力度,实现了“资源-产品-再生资源+创新”的循环制造流程,先后荣获了山东省首批环境友好保护企业、山东省节能环保示范单位、山东省循环经济示范单位等荣誉称号。下一步,公司将以努力打造《中国制造2025》样板企业为目标,加大资源投入,进一步推进绿色制造技术应用、开发绿色制造工艺、提高资源利用效率,助推我省工业绿色水平持续提升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。