mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

山东天元物业管理有限公司创城事迹

山东天元物业管理有限公司第三项目部,主要负责天元集团家属院西区、中区、东区、南区等老旧小区的物业服务工作。在面对创城工作的巨大压力和繁琐的小区服务双重压力下,对于一般的平常人来说,这是很难承受的,尤其是连续持续两个多月,所有员工六点之前全部到岗,晚上工作奋战到七八点,这已经是家常便饭一样的事情。不论是初出茅庐的大学生,还是久经沙场的管理员,或是默默耕耘的保安员、保洁员.......我没有看到一个人退缩,没有听到一个人叫苦喊累,我看到的都是湿透的衣衫、层层的汗碱,是割破了手仍然坚持上岗的物业人!

天元物业第三项目部物业管理员贾晧智,管理着天元家属院西区以及西苑小区两个老旧小区的保洁员和保安员,作为入职不满两年的的大学生,他的工作态度感染着每位物业服务人员。在创城期间由于清理垃圾、废弃物时,左手被铁丝割伤,经过简单处理包扎后,立刻重新投入到清理工作中。项目经理问他,项目主管问他,项目员工问他,他都是斩钉截铁地回答:“我是这个小区的一份子,在这个创城关键期,我不能不在,我不能不上,我不能给大家拖后腿!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。