mshandong.com

您的位置:首页 >本地 >

百星机器人参加山东省第一期STEM+人工智能编程教育高级教师研修

百星机器人参加山东省第一期STEM+人工智能编程教育高级教师研修

7月16日开始,由山东省教育学会主办的“全省第一期STEM+人工智能编程教育高级教师研修班”进行了为期四天的学习,日照腾冉科技(百星机器人日照教育中心)作为山东省教育学会信息技术教育教学专业委员会会员单位Scraino课程日照地区服务方,参加了此次研修。

 让我们简单了解下研修班的内容吧!

具体的编程课程,百星机器人全体专业教师们早已了如指掌,这次参会,又同全省各地市中小学信息技术骨干教师们一起,将STEM教育模式、Scraino课程方法等进行了系统化、科学化的梳理和深入探讨。

 Scraino编程作品展示

怎么样,基于Scraino编程的机器人是不是好看又好玩?这其中不仅需要动手能力,还要有强大的逻辑思维能力、数学物理知识、编程知识等,这些有趣的作品,我们的小学员们经过系统的机器人学习后,也可以做出来的哦~

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。