您的位置:首页 >本地 >

山东岚罗公路项目工地试验室顺利通过工程质量监督站验收

10月22日,山东岚罗公路项目工地试验室顺利通过山东省交通厅基本建设工程质量监督站验收。

验收过程中,山东省交通厅基本建设工程质量监督站相关人员组成的验收小组,根据试验室资质认证准则相关要求,对工地试验室力学室、标养室、水泥室、集料室、检测室等各功能室进行详细察看,对仪器进行了性能测试,详细查询了试验室母体资质、授权委托、基础建设、检测环境、人员资质、仪器资料及试验检查安全、质量、环保等保证体系。

通过现场检查考核,验收组项目工地试验室各项工作表示充分肯定,认为项目部工地试验室符合《山东省公路水运工程工地试验室标准化建设与管理指南》的有关规定和要求,各种试验条件满足山东省高速公路工程建设需求,一致同意通过验收。

山东岚罗公路项目工地试验室顺利通过验收,为项目施工开展各项指标的试验检测、确保施工安全与质量奠定了基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。