您的位置:首页 >本地 >

TCS第四季度利润超预期 2019财年收入实现两位数增长

塔塔咨询服务有限公司(TCS)是印度收入最大的IT服务公司,截止到2019财年,收入实现两位数的增长,该公司报告在截至3月31日的财政年度按固定汇率计算增长11.4%,该公司称声明。

在3月季度,TCS报告按固定货币计算,前三个月收入增长2.4%。收入比去年同期增长12.7%。

这是TCS连续第五个季度以固定货币计算的两位数收入增长率。

TCS第四季度利润超预期  2019财年收入实现两位数增长

在3月季度,该公司报告的收入为3810亿卢比,利润为8,126千万卢比,超过了街头估计。的29位分析师彭博调查曾预计的收入₹37,829.1亿卢比和利润的₹7,970.7亿卢比。

“这是我们过去十五个季度以来最强劲的收入增长。我们的订单量比前三个季度更大,而且交易渠道也很强劲。尽管未来存在巨大的不确定性,但我们的强势退出对我们来说非常有利。新财政,“TCS首席执行官兼董事总经理Rajesh Gopinathan说。

就市场而言,增长主要来自英国,收入增长了21.3%,其次是欧洲,收入增长了17.5%。北美增长率为9.9%。从细分市场来看,银行和金融服务业务增长了两位数,达到11.6%。

“两位数的增长,更高质量的增量业务以及一流的执行能力帮助我们逐年扩大了运营利润率。TCS首席财务官V Ramakrishnan表示,我们在早期投资建立数字技能和转型能力方面的先见之明不仅获得了我们的市场份额,而且还带来了我们今天非常有弹性,行业领先的利润率。

TCS股价周五收于每股2,013.75卢比,下跌0.26%。该公告是在上市时间后公布的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。