您的位置:首页 >本地 >

塔塔项目 今年16000亿卢比的背线

乘坐高在石油和天然气,核能和城市基础设施领域,塔塔项目,多元化的Tata集团的一部分增长的步伐,正在虎视眈眈高达₹16000亿卢比的收入价值本财年的。

该公司是该国发展最快的基础设施公司之一,目前订单约为5万亿卢比,希望在本财政年度再收入25,000千万卢比的合同,工业系统首席运营官Satyanarayana K在此告诉PTI周末。

塔塔项目 今年16000亿卢比的背线

他表示,公司对石油和天然气行业的潜力以及核电项目的前景感到乐观,因为热力项目因包括污染在内的一系列原因而失去了政策推动力。

该公司最近从核电公司获得了价值约3.21亿美元的订单,用于建造主要的工厂建筑和结构,其中包括来自Gorakhpur-Haryana核电项目的2x700兆瓦核电站。

此外,该公司还获得了在Kalpakkam建立快堆燃料循环设施的合同,Kota的核燃料设施以及位于Tarapur的BARC的综合核回收设施。

Satyanarayana说:“随着我们在核电领域的订单,我们将继续关注这一领域。此外,对火电的依赖正在下降,政府推动可再生能源,包括核能。”

他表示,在石油和天然气领域,该公司已经与ONGC签订了一份合同,以执行一个lumpsum交钥匙单乙二醇(MEG)再生项目。

该部门的增长速度非常快,是我们关注的焦点之一。

“我们也在迎合这一领域的海外市场,”他说。

除此之外,Satyanarayana表示,包括道路,港口,地铁轨道,住宅和商业房地产板块在内的城市基础设施正在加速发展,这主要得益于政府的推动力以及该公司正在关注的另一个细分市场并计划收购大型合同。

“我们正在建设的预制/预制建筑和高层建筑与在建的近400万平方英尺,现在,包括₹下PM的住房计划在安得2000亿卢比的项目。我们还看到巨大的机会在污水和水处理部门。我们还在拉贾斯坦邦完成了Dravyavati河复兴项目,“他补充道。

该公司公布了近₹13000营收为2019财年亿卢比,正在虎视眈眈高达₹16000亿卢比的收入本财,他说。

当被问及该公司是否期望来自私营部门的项目时,他说,“目前我们有公共和私人两者的组合。就像房地产一样,它更多的是私人投资,但当谈到基础设施,核能,石油和天然气等行业更多来自中央和国有部门。事实上,我们的私营部门合同已经下降。“

他进一步表示,由于潜力充足,国内市场的关注度将会增加,因此没有理由在国际市场之后运行。

“我们也将在拿起的项目,主要是大尺寸的,如地铁项目,以及著名的孟买泛港链接或在非常谨慎₹11740亿卢比BDD Chawl重新发展项目,主要是为了跟上品牌“塔塔”展示了我们在工作中的专业知识和卓越表现,“他补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。