您的位置:首页 >本地 >

IMD将于周一发布第一个长期季风预报

政府运营的印度气象部门(IMD)将于周一发布首个西南季风长期预报。

由于四个月的雨季占全国每年阵雨的70%以上,因此印度超过1亿的农民及其家属将在印度5月底左右开始对印度发生的西南季风爆发。

IMD将于周一发布第一个长期季风预报

预测是至关重要的,考虑到它还将强调称为厄尔尼诺的全球海洋现象是否会影响印度良好季风的前景。根据最新的全球预测,厄尔尼诺现象的疲软可能在夏季持续存在。这种现象与低于正常的季风降雨和干旱有关。

在2014年和2015年面临干旱后,主要是因为厄尔尼诺现象,2016年季风有所改善,印度在6月至9月的四个月内降雨量正常。

然而,2017年降雨量徘徊在接近正常水平,并且降至去年低于正常水平的LPA的91%。赌注很高,因为印度的大部分地区,包括贾坎德邦,马哈拉施特拉邦,特伦甘纳邦和安得拉邦,都在农场苦难中挣扎。

在其早期预测中,私人天气预报机构Skymet预测,由于厄尔尼诺现象,季风可能在今年开始缓慢,并且在6月和7月的头两个月,它的概率将低于正常水平。

第一次IMD预测之后将在5月进行第二次长期预报,其中包括每个气象分部的预测。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。