您的位置:首页 >本地 >

山东城市建设职业学院参加住建厅

山东城市建设职业学院参加住建厅

2019年6月26日下午,按照住建厅机关党委要求,山东城市建设职业学院中层干部作为第三组成员参加了厅“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流研讨会。

201907021588.jpg

研讨会围绕加强党的建设、全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨性质、勇于担当作为、强化政治纪律和政治规矩、提升党性修养、廉洁自律等8个专题开展,山东城市建设职业学院推荐市政与设备工程系党总支曹永先从加强党的建设方面做了题为《加强支部建设,培养鲁班传人》的发言、学生工作处张先宗从坚定理想信念方面作了题为《坚定理想信念,争做学工标兵》的发言。受小组委托,宣传统战部秦玉学作了读书班第三组学习情况汇报。

张晓海副厅长做了总结讲话。张厅长指出,本次读书班有四个突出特点:一是主题很鲜明,二是组织很严密,三是学习态度很端正,四是效果很明显。并就落实主题教育工作提出明确要求,一方面,要把深入学习贯穿主题教育全过程。要结合实际学,要着眼问题学,要把握规律学,培养学习兴趣,善于挤出时间,沉下身子、静下心思,真学真悟,每天坚持、持之以恒,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走。另一方面,把主题教育各项要求落实到位。要带头开展调查研究,要带头检视问题,要带头整改落实,要开好民主生活会、组织生活会等。

山东城市建设职业学院中层干部认真参加第一期读书班的学习活动,并坚持“学习决不放松,工作决不耽误”的原则,较好的完成了学习任务。下一步学院将继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,与推进山东城市建设职业学院优质高职院校建设、国家级教学成果培养、全国文明校园创建等重点工作结合起来,努力实现学院高水平、高质量发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。