您的位置:首页 >本地 >

山东临沂一小学老师被指体罚学生

山东临沂一小学老师被指体罚学生

  7月4日上午,针对山东临沂市莒南县一小学老师被指殴打学生一事,从莒南县教育体育局和坊前镇人民政府获悉,目前,县教体局和坊前镇组成的联合调查组已就此事紧急介入调查,目前仍在调查中。
 
  4日上午,一微博网友爆料称,山东临沂市莒南县坊前镇竹墩小学一女老师因为教学生做题,学生不会,遂对学生进行殴打,事发后学校对该老师没有任何处置措施。该网友上传的学生被打和疑似家长沟通群的图片显示,被打学生屁股有大片淤青,群成员称自己“庄(村)里也有被打的”;“打了好多”,部分成员对该学校的管理质量表示担忧。

    
 
 
 
  网友爆料的学生屁股被打淤青图片澎湃新闻注意到,前述微博发布后不久,该网友删除了微博,并发布新消息称,希望能删除一下先前转发的微博,“因为当事人说不想把事情闹大,学校也答应给处理再也不敢了”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。