您的位置:首页 >本地 >

孕妇生娃自剪脐带 孕妇高速上生娃淡定自剪脐带

孕妇生娃自剪脐带 孕妇高速上生娃淡定自剪脐带




7月1日晚10点,深圳的哥谭师傅遇到的一名孕妇,她坚持前往1小时车程外的医院,在车行驶在高速上时,该产妇阵痛发作,谭师傅马上报警并报120,不料这位妈妈居然直接在“高速上”诞下一名女婴,生完孩子后,这位妈妈还淡定地剪了脐带。网友:最坚强妈妈,为了孩子也是拼了!
 
当时的位置,离孕妇指定的医院还有些远,据视频显示,孕妇上车后,谭师傅便关切的询问她是否能支撑的住,如果不能坚持,可以载她到附近医院,孕妇表示自己可以坚持,谭师傅这才稍微放心些。22点47分左右,孕妇开始不停呻吟,脸上直冒汗,看得谭师傅心里很是着急。
 
22点52分左右,谭师傅立即拨打110报备,请求确保安全的情况下超速。打完110后,谭师傅又打了120,请医护人员在高速出口呼应急救。不料,这位妈妈将孩子直接生在了“高速上”,生完孩子后还淡定地把脐带给剪了。
 
就在等待期间,孕妇还不忘掏出钱包,准备给谭师傅支付160元的车费。谭师傅并没有把车费收下,并告诉孕妇,不用付钱,救人要紧,同时还不停安慰孕妇:快了,救护车就要到了!目前母女平安。
多么惊心动魄的一段路程,多亏了这位勇敢的母亲,和好心的司机和救护人员,而这名女婴一定也是个身体结实的宝宝吧!网友们纷纷留言表示称赞这位母亲,“这个妈妈厉害了”、“为母则强”、“好棒的妈妈”;
 
 
而司机谭师傅的表现甚至比这位母亲还着急,真的很负责了,“司机不错,着急,还安排得那么好”、“司机师傅好人!好人一生平安”、“司机大哥很棒棒”。
 
虽然这位孕妇有惊无险的诞下宝宝,但小编还是想提醒各位孕妇和她的家人们,孕妇预产期快到时,家人要留心多观察、陪伴,一旦需要住院,尽量有家人陪护,避免让孕妇一个人面对未知的一切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。