您的位置:首页 >本地 >

马国明黄心颖分手 从他的态度看,这分手并不意外

马国明黄心颖分手 从他的态度看,这分手并不意外

此前黄心颖出轨许志安一事,可谓让两岸三地的吃瓜群众们都大为惊讶。没想到黄心颖会抛弃又帅又稳重的好男友马国明,反而恋上已经有些「人老珠黄」的许志安。事情发生后,许志安迅速召开记者会承认错误,随后隐居家中再未现身。而黄心颖发布一则道歉信之后远渡海外,再没更多消息。

 

事情发生后,郑秀文选择原谅,虽然大众一片唏嘘但还是选择尊重。而马国明和黄心颖的情感动向却一直没有个定数,外界也是各种不看好的逼问,只不过能否冰释前嫌继续相爱其实还是两人的事情,旁观者也就只能尊重而已。在事情过去多日之后,马国明也终于对外坦诚自己已经与黄心颖分手。

 

近期,马国明接受港媒采访时,被媒体提到感情生活,马国明表示最近过得很好。当媒体提及黄心颖,马国明首先表明两人目前只是朋友,感情的事没有对错,希望媒体和网友不要一味的攻击黄心颖,可以给她个机会。

 

马国明和黄心颖的分手其实在意料之中的事情,在黄心颖和许志安的事情被揭穿后,马国明一直在维护黄心颖,承认了分手,却还是非常男人味的保护黄心颖,希望大家不要责怪黄心颖,不要攻击黄心颖。对一个遭遇背叛的男子来说,这样颇具绅士风度的马国明真是太让人心疼了。

 

其实,马国明从4月23日的拒绝回应,到5月24日的「之后找女友不找港女」,马国明前后五次的态度,可以证明从出轨发生后,他和黄心颖就没有见面,并且也没有和解,非常有可能的是,从出轨被曝光开始,两个人就已经决定分手。

 

不过不得不说,马国明心胸还是很宽广的,被黄心颖伤害之后依旧能原谅她。但马国明所说的,不介意和黄心颖再度合作,想来应该难以实现了。自黄心颖出轨事件之后,一时间就称为众矢之的,媒体、观众都纷纷批判黄心颖,商家与黄心颖合作宣布取消,连黄心颖早已经拍好的电视剧都进行了重拍,因此黄心颖想要复出影视圈,可以说是难上加难。

 

回到上次马国明发声,他表达了对金钱的态度,说「这一刻要努力挣钱,挣的越多就越好,因为有钱才有安全感!」尽管他自己否认和黄心颖有关,但回顾他走来的这些年,会发现其实他的经济条件和对待金钱的态度,早就决定了他和黄心颖会是分手的结局。

 

拼命工作、攒钱,为的是能买上属于自己的房子,2016年他花1960万港币买到顶层复式单位,并花过百万装修。从这些能看出他是个务实又很顾家的人。然而,马国明无论是生活态度还是价值观,都和黄心颖截然相反。黄心颖爱玩、爱慕虚荣,去年曾被媒体曝光,她打入富二代的全资,一心想要钓个金龟婿,对马国明也若即若离。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。