您的位置:首页 >本地 >

山东高校因床位不足取消考生录取资格

山东高校因床位不足取消考生录取资格

8月11日,在互联网上传播着一张图片,照片显示为 山东 工程职业技术大学官网“通知公告”栏目,内容为《山东工程职业技术大学录取紧急公告》,内容称:各位考生及家长请注意!由于本校今年招生人数众多, 学校 床位及其他硬件资源不足,现决定取消部分考生的录取资格。
 
截至今天12:30,本校所有录取通知书全部送达考生手中,还未收到录取通知书的同学,确定已经取消录取资格,特此公告!本校给您造成的不便深表歉意!
 
 
 
记者了解到,山东工程职业技术大学是由教育部批准,具有独立颁发学历文凭资格的本科层次职业技术大学。学校坐落于山东济南,占地面积807.22亩, 校舍 面积27.73万平方米。学校前身为山东凯文科技职业学院(本科),2019年5月27日,经教育部批准,更名为山东工程职业技术大学。
 
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。