您的位置:首页 >本地 >

山东省大学生微电影大赛新锐导演

山东省大学生微电影大赛新锐导演

8月12日,首届“青春中国”山东省大学生微电影大赛暨“镜头里的家园”聊城微电影创作大赛新锐导演训练营在聊城大学开营。本次训练营由山东省教育厅高等教育处指导,山东教育卫视、聊城大学、中共聊城市委宣传部、中共聊城市委网信办、共青团聊城市委、聊城市文化和旅游局主办,聊城大学传媒技术学院承办,聊城市果然文化传媒有限公司协办。

据悉,此次训练营将遴选全省11位青年导演携影视创作团队一起走进聊城各地区进行采风取景,围绕指定主题在48-72小时内完成构思、编剧、摄制创作,并由专家对学生微电影作品进行有针对性的指导。本次训练营的举办,给全省高校微电影创作者提供了一个学习、交流的机会,对于提升大学生微电影大赛参赛作品水平、提高我省知名度、美誉度具有良好的促进作用。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。