您的位置:首页 >本地 >

山东男篮夺冠后接受红色教育

山东男篮夺冠后接受红色教育

在先后击败了来自塞维尔亚、立陶宛、美国等国家的球队后,山东西王男篮在贵州的热身系列赛以夺冠结束。随后,俱乐部组织球员们参观四渡赤水纪念馆,接受了红色文化的熏陶,对于新赛季的征程也有激励的作用。

 

 

虽然主要球员贾诚因伤未归,塞尔登和坎南两名外援也没有随队参加在贵州进行的热身赛,但山东男篮的其他国内球员还是表现出了不错的竞争力。在一系列热身赛中,他们先后战胜了来自来自塞维尔亚、立陶宛、美国等国家的球队,夺得了赛事的冠军。

 

 

 

夺冠后,球队并没有第一时间返回济南。俱乐部组织球员们前往位于贵州省习水县土城镇的四渡赤水纪念馆进行了参观学习。红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。在这种红色文化的熏陶下,球员们更加清楚了红色政权是从哪里来的,懂得了要始终铭记缅怀革命先烈。这样的参观学习对于新赛季球员们的心态还是有一定积极影响的,让球员们保持一种积极向上的态度和不惧艰难的勇气,这也是打出精彩比赛、争取好成绩的必要条件之一。

 

 

 

根据赛程安排,球队在结束了这项热身赛后将会投入到10月份季前赛的备战中。10月17日至19日,山东西王男篮将会在山西晋城与福建、山西和天津等球队进行交手。届时,塞尔登和坎南两名新外援很有可能会在比赛中正式亮相,这也是球队在新赛季开始前的一大看点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。