您的位置:首页 >本地 >

山东七维新材料:专注环保研发

山东七维新材料:专注环保研发






水性醇酸底漆、水性丙烯酸底漆、水性环氧富锌底漆......随着全社会对低碳环保理念的不断推进,水性的环保型的涂料势必将成为未来发展的趋势。9月26日,山东七维新材料有限公司(以下简称“七维”)将携系列产品亮相展会。


山东七维新材料有限公司是一家专注于水性工业漆的高新技术企业。产品涵盖了水性醇酸漆、水性丙烯酸漆、水性环氧漆等六大体系几百个产品。为农业装备行业、工程机械行业、海工装备行业等提供整体解决方案,解决行业共性难题,引领环保型水性涂料产业的升级发展。公司总部位于青岛市新材料产业基地橡胶谷,拥有一个研发中心,一个技术中心,三个联合实验室,两个生产基地,立足于高起点、高平台的水性工业漆行业,致力于为全球客户提供安全环保的工业涂装解决方案。

“这是水性改性丙烯酸磁漆,采用高性能改性丙烯酸树脂为成膜物质,搭配环保型水性助剂。具有耐盐雾效果和超高的性价比,同时还有防腐的效果,多种功效兼具节约了客户的成本。” 七维新材料有限公司中北大区销售总监朱吉林介绍,公司持续在水性工业漆的研发方面加大投入,以青岛研发中心为主要平台,与生态化工国家重点实验室全面合作,开发各种高端特种涂料。并与青岛科技大学、苏州大学、中山大学建立联合实验室,进行石墨烯涂料、海工装备涂料及特种功能涂料的开发与应用。

“东营石油装备展为我们提供了一个非常好的平台,我们将借助这次机会,展示企业实力,让大家了解我们的产品。”七维新材料有限公司中北大区销售总监朱吉林说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。