您的位置:首页 >本地 >

山东鲁能核心再次回应离队

 山东鲁能核心再次回应离队



目前中超联赛的新赛季正在火爆开打,对于中超联赛的传统豪门山东鲁能来说,由于球队在上赛季的出色表现,所以本赛季球迷们也是对于鲁能给予了很高的期待。而在冬歇期,山东鲁能也是引入了曼联中场大将,旨在增强球队的中场控制,目的也是能够在新赛季更进一步。

t01ae451c1d7c967842.jpg?size=640x331
 
而前中超联赛已经结束了6轮比赛的争夺,山东鲁能2胜2平2负排在了积分榜的第7位,这样的表现也是有些出乎了很多球迷们的意料,并且刚刚在中超赛场遭遇了二连败的他们也是受到了一些球迷们的质疑。而在亚冠赛场上,山东鲁能还算不错,在刚刚亚冠小组赛第四场战胜柔佛之后,山东鲁能四轮比赛过后,2胜2平未尝败绩,目前排在小组第一,而如果下一轮能够获胜,山东鲁能也将提前获得小组出线。
t0197e2f46c68b7a7cd.jpg?size=640x332
而在新赛季的10场正式比赛过后,山东鲁能两名球员最为辛苦,他们就是中锋佩莱和中卫吉尔,两人打满了山东鲁能新赛季的所有比赛,并且各自状态都还不错,特别是佩莱,亚冠赛场的连续进球让他成为了本赛季亚冠联赛金靴的热门,并且佩莱刚刚与鲁能完成续约,这一点还是让球迷们比较放心。
t01af5e63650ec8cee1.jpg?size=640x333

 
而与佩莱不同的是,今年吉尔镇守的后防受到了一些球迷的质疑,而鲁能后防线差的主要表现就是丢球数有了明显的提升,而尽管吉尔关键时刻的表现依旧稳定,但是鲁能后防需要提升也是事实。而在这种情况之下,鲁能主帅李霄鹏也是不敢轻易撤下吉尔。而尽管李霄鹏对于吉尔非常的倚重,但是他在鲁能的时间可能真的不会太久了。
t01769df9df6cec3359.jpg?size=640x333
近日据巴西媒体透露,吉尔的老东家科林蒂安想要在今年夏天提前带走吉尔,并且表示吉尔也参与了说服山东鲁能提前放人的行动。而针对这一传闻,山东鲁能后防核心在接受采访时进行了回应。吉尔表示自己与山东鲁能的合同到年底才会到期,因此现在自己有合同在身,所以不会讨论任何离队的话题。
t011b7c2694cbbeb28b.jpg?size=640x333
随后吉尔也表示自己也一直关注着来自巴西的消息,但是现在没有时间考虑这些,而这些对于自己的邀请也确实反映了目前自己在中国的表现非常不错,当看到一些大型俱乐部对于自己感兴趣的时候,自己也是非常的高兴。现在自己在中国非常开心,球迷们也是非常的热情,而自己在这里已经效力了四个赛季,所以想以最好的方式结束这份合同。吉尔的这一番话也是受到了很多球迷的称赞,很多球迷更是表示吉尔的这一番话体现出了很高的职业素养。
t012d628ed8bd8c7008.jpg?size=640x333
 
而值得一提的是,吉尔在此前接受采访的时候曾经表示虽然自己非常喜欢在鲁能的时光,但是不可否认的是,这很有可能是自己在鲁能的最后一个赛季了。而众多消息也表明,本赛季结束之后,吉尔很有可能会离开鲁能重返巴甲。不管怎样,作为球迷我们还是要感谢吉尔在山东鲁能这4个赛季的付出,感谢他为球迷们带来的精彩比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。