您的位置:首页 >本地 >

山东一位大爷因叫支付宝意外走红

山东一位大爷因叫支付宝意外走红


支付宝的出现为了大家带来了很多的便利,相信很多的小伙伴现在在日常生活中都会使用到支付宝付款,但是大家知道吗,支付宝不仅仅是一款软件而且还是在生活中真实存在的人。在山东有一位名字叫支付宝的大爷,他因为“支付宝”这三个字意外走红,并且还曾经想要告马云侵犯了自己的名字,现在的他怎么样了呢?

 

山东大爷在刚刚走红的时候有网友质疑他蹭马云的名气,因为在他之前还有好多人通过这种蹭热度的方式在网上走红,比如“小马云”“杭州西湖厨师马云”等,这样的情况出现太多了,让网友们已经产生了疲惫感。但是当支付宝大爷拿出自己的身份证之后网上质疑的声音都没有了,原来大爷是真叫这个名字并且按照出生日期来看,比马云的软件要早。

他也也因为自己的名字在网上走红,并且还参加一档综艺节目见到了汪涵。后来的他曾联系过律师想要起诉马云侵权,但是律师告诉他即使是起诉也不能胜利因为并未构成侵权,所以这件事情也就不了了之。山东大爷随后又想出了另外一种办法开了一家叫支付宝的门店,并且还将自己的身份证打印了出来就放在摊位前面。

这种做法为他带来了可观的收益,也让他成为了当地的“网红”每天都有人为了看他而来到他的商店。现在的他可以用幸福来形容,每天都有客源来到他的“支付宝商店”购物,原本只是农民的他却成为了一名网红,这种变化真是让人不敢信,据了解现在山东大爷放弃了告马云侵权的想法,并且还想要见见马云。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。