您的位置:首页 >本地 >

山东“孝贤文化书画艺术交流中心”

山东“孝贤文化书画艺术交流中心”



9月7日上午,由山东孝贤文化产业集团主办,以“弘扬孝道美德,讲好运河故事”为主题的孝贤文化书画艺术交流中心启动仪式在济宁市环城北路泡宝产业园举行。来自济宁市诸书画协会名家云集现场,现场挥毫泼墨,用自己的艺术风格写出了孝贤文化不一样的视觉盛宴向与会嘉宾展示。

出席此次活动的有山东孝贤文化产业集团董事长李金祖、曲阜师范大学教授、中国孔子文化传播促进会副会长、《中华人民共和国大典》顾问骆承烈,曲阜孔子文化学院教授、曲阜孔子六艺国学院教授、名誉院长、济宁市教育家协会特聘专家李九思,济宁市中华文化促进会主席贾庆超等,骆承烈、李九思、贾庆超分别针对弘扬书画艺术传承中华文明、墨香运河之都繁荣文化济宁及儒家文化作了热情洋溢的讲话。

会上宣读了:特聘骆承烈、贾庆超为山东孝贤集团文化交流中心专家;赵秀冬、张振鸾、张玉荣、袁振新、王洪森和原济宁日报社原副总编孙玉财为山东孝贤集团书画艺术文化中心顾问;特聘李九思为山东孝贤集团书画艺术文化中心总监、李恒法为山东孝贤集团书画艺术文化中心主任、朱宁文为山东孝贤集团书画艺术文化中心秘书长等;特聘中国当代书画研究院副院长、中国刻瓷艺术研究院院长王印香;山东绿盾征信有限公司总经理、济宁市诚信企业发展促进会会长李建志等6人为山东孝贤集团书画艺术文化中心副主任。

出席此次会议的还有济宁市欣和食品有限公司总经理、济宁市诚信企业发展促进会常务副会长杜树军和诚促会秘书处成员及山东绿盾征信有限公司副总经理朱琳等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。