您的位置:首页 >本地 >

山东未来高铁和机场并驾齐驱

山东未来高铁和机场并驾齐驱



山东是我国比较“低调”的省份,很多人知道山东是我国著名的滨海旅游城市,却很少有人知道山东还是我国的第三大经济强省。山东省位于我国东部沿海,省内的几个城市发展的状况都不错,今天小编想带着大家走进山东,了解一个县的发展。

这个地方就是嘉祥县,隶属“孔孟之乡”济宁市管辖,境内总面积973平方千米,总人口87万人。嘉祥还是中国孝文化的发源地、中国石雕之乡,嘉祥特产:红皮大蒜、细毛山药等,且境内还有丰富的历史文化旅游资源。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

如今又获鲁南高铁青睐,未来发展有望上新的台阶。该项目总投资为700亿元,全长494公里,该线路东起日照、向西贯穿临沂、曲阜、济宁、菏泽,与郑徐客运专线兰考南站接轨,且该线路将过境嘉祥县,并新建嘉祥北站。其中济宁曲阜机场,也在嘉祥县境内。

鲁南高铁的通车运营,将极大的带动嘉祥县的经济发展与繁荣。未来,高铁和机场的并驾齐驱,嘉祥县的经济也将有望崛起。关于嘉祥县未来的发展,你有着怎么样的期待呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。