您的位置:首页 >本地 >

山东弃将成新土豪大腿人物

山东弃将成新土豪大腿人物

北京时间2019年10月1日,上海男篮挑战休斯顿火箭队,本场比赛莫泰与农纳利也迎来了上海队的首秀。本场比赛由于两队实力差距明显,上海男篮半场比赛便以34-77落后对手33分之多,下半场比赛虽然哈登也提前打卡下班,但是球队仍然没有很好地缩小场上比分,最终上海男篮以71-140大比分不敌火箭队。

 

 

本场比赛上海队发挥最为出色的当属莫泰尤纳斯,莫泰本场比赛出场38分钟,得到全场最高的27分,另外贡献了11篮板3助攻3抢断。本场比赛上海男篮一共得到71分,莫泰一人的得分数据便达到了全队的3分之1以上。本场比赛莫泰在进攻端无论是内线还是外线都有很不错的发挥,在内线进攻端连续贡献魔幻脚步,并成功戏耍卡佩拉,在首节球队迟迟打不开局面的时候正是莫泰内线连续进攻得手,才帮助球队止住颓势。

       莫泰也是CBA老熟人,在之前的两个赛季效力于山东男篮。在效力山东男篮期间,莫泰便展示了极强的敬业精神,莫泰在效力山东男篮期间,在首个赛季,在33分钟的出场时间里面,可以得到23.6分12篮板2.8助攻1.5抢断,并且与劳森和丁彦雨航的带动下带队闯入季后赛四强。在山东男篮第二个赛季,在34分钟的时间里面,场均可以得到27.3分14篮板1.8抢断0.8封盖,由于在季后赛附加赛不敌江苏队,球队无缘季后赛正赛。在赛季结束之后,山东男篮高层评价莫泰说道:莫泰的性价比不高,所以球队并没有对莫泰使用优先续约权。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。