您的位置:首页 >本地 >

山东男篮巩晓彬和睢冉谁的影响力更大

山东男篮巩晓彬和睢冉谁的影响力更大

巩晓彬是篮球奇才,场下训练时,巩晓彬总是慢慢悠悠,懒散不堪,但是一旦上场得分犹如砍瓜切菜,尤其是那犀利的眼神和不羁的状态,总能激励着队友,并震慑着对手;退役之后的巩晓彬做起了教练,希望新的赛季巩晓彬能带领山东西王男篮走得更远。

至于睢冉,这个山东男篮原队长是巩晓彬的徒弟,但是和巩晓彬已经闹翻了,不知道这两个师徒是否还有和好的可能,睢冉,1992年6月25日生于山西太原,中国职业篮球运动员,司职后卫。2006年,睢冉签约山东青年队。2007年,睢冉入选国青二队。2008年,睢冉入选国青队,并开始参加中国男子篮球职业联赛。

睢冉

2014年,睢冉入选国家队。2016年,睢冉入选中国国家队出战里约奥运会,获得总成绩第12名。虽然睢冉进入过国家队,但是国家队的战绩并不突出,而且睢冉并非主力球员,尤其是他退役之前的几个赛季,睢冉用防守筑起了山东队的一道屏障,但是进攻,投篮的威胁却几乎完全没有了。

睢冉

2015年夏天,山东男篮功勋教练巩晓彬被迫离开球队,而他之所以离队,据说除了球队高层强势介入外,睢冉笼络一帮兄弟,联名上书也起到了推波助澜的作用。之后凯撒上位,睢冉和这位善于打交道的教练走的很近,成功当上队长,并获得球队话语权。

睢冉与巩晓彬

从以上分析,巩晓彬作为山东男篮的标杆是当之无愧的,而睢冉只是一个曾经的山东队球员罢了,不管怎样,都祝愿二位能在自己选择的道路上越走越好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。