您的位置:首页 >本地 >

山东沂南文化旅游市场繁荣开幕

山东沂南文化旅游市场繁荣开幕

金秋沂南,瓜果飘香,山东沂南县各景区纷纷推出精彩活动,众多游客慕名前来,沂南县文化旅游市场开启繁荣序幕。

精彩活动引爆文旅市场

在国庆当天,沂南县景区推出了一些列主题活动,引导游客积极参与,营造了浓厚的节日氛围。在沂蒙红色影视基地,景区推出红色影视长廊,短短的长廊记录了老一辈革命先烈的光荣事迹,通过红色长廊带领游客重温过去的峥嵘岁月,提醒着人们现在生活的来之不易。影视基地还在在景区入口处免费提供小国旗,与游客们共同绘制红色海洋。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

志愿服务,一道亮丽的风景线

国庆假期,沂南县各主要路口有一道亮丽的风景线吸引了广大外来游客,他们就是沂南县初心文化旅游志愿者服务队。一路来往拥堵的汽车发出的阵阵汽笛声丝毫不会影响志愿者们的心态。文明热情的服务、真诚阳光的笑脸是他们的标志。一些志愿者们一边发着旅游手册,一边帮游客们引导路线,不停地回复着同一个问题也是非常耐心;一些志愿者们负责让游客们了解景区的注意事项,耐心引导游客文明旅游、安全旅行。他们以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实开展志愿服务工作,志愿服务的能量让来来往往的游客倍感亲切。

联合执法护航假日文旅市场

国庆假日期间,县文旅局、县市场监管局、县交警大队等部门值守一线,协调配合,合力维护文化旅游市场秩序,成为游客舒心旅途的坚实后盾。为打造安全畅通的道路交通,县交警大队全员上路执勤,全力维护道路通行秩序、确保主要路段安全畅通,为假日旅游保驾护航。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。