您的位置:首页 >本地 >

山东男篮第三外援抵达济南

山东男篮第三外援抵达济南

本来计划十一抵达济南的山东男篮第三外援詹姆斯-梅斯因为航班取消,只能转道乘高铁抵达济南,当他来到济南时已经是10月2号下午。

詹姆斯-梅斯曾经是主教练巩晓彬的老部下,17-18赛季巩晓彬执教青岛时,因为大外援兰佩受伤,他们启用了詹姆斯-梅斯,他当时场均上33.8分钟,得25.9分11.6个篮板2.7次助攻1.6次抢断。

 

今年33岁的梅斯走下高铁后接受了媒体的采访,他说:“这是我第一次来到济南,虽然旅途有些波折,但是能够加盟山东队很高兴。我想要和队友一起去赢球,我们需要一场场的打,相信我们会取得好成绩。山东队是一支有实力的球队,有很多优秀队友,期待我们新赛季有竞争力。”

 

此前山东男篮外援签下了两名后卫塞尔登和坎南,他们都有经过NBA经历,梅斯需要和他们竞争上岗。梅斯说:“我知道,塞尔和登和坎南都是前NBA球员,他们都是优秀的球员。”

谈到主教练巩晓彬,梅斯说:“我们曾经合作过,他人很好,在场上的话不是特别多,我们彼之间互相了解,他很有想法,这个赛季我们有信心取得好成绩。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。