您的位置:首页 >本地 >

济南野生动物世界新生两只小白狮

济南野生动物世界新生两只小白狮


图片加载失败

  今年很多省外游客在小长假期间纷纷选择把济南作为旅游行程的目的地,游览趵突泉、大明湖的同时,也都不忘走进济南野生动物世界,感受自然之美,享受快乐亲子时光。记者了解到,景区七天国庆假期累计接待游客15.6万人次,同比增长15.4%,景区动物森林民宿、精彩节目演出以及全新建设的冰雪运动馆吸引众多游客。

图片加载失败

  济南野生动物世界在这个国庆假期除了接待了来自全国各地的游客朋友以外,还迎来了两只“国庆宝宝”。10月2日下午一点左右,生活在乘车游览区的白狮小夫妻成功产下两只幼崽。白狮,又叫“白化非洲狮”,是克鲁格狮的变种,上世纪首次在南非被人发现,目前白狮在世界的存活数量极少,是世界上最稀有的哺乳动物之一。

图片加载失败

  “济南野生动物世界在2018年引进一雄二雌三只成年白狮,此次是其中一只年轻母狮首次生产,由于哺育幼崽经验不足,因此一出生便由景区动物医院保育员进行人工饲养,待小白狮可独立生活后便可与游客见面。”景区相关负责人表示,小长假期间景区的自驾游穿越动物森林一直持续受到追捧,秋高气爽,正是出游好时节,假期余额虽用尽,但欢乐出行要继续,游客在乘车游览区自驾爱车就能看到野马慢悠悠地吃草,探索珍稀的双峰骆驼,有时不知名鸟类会在它们头上盘旋,强健的黇鹿占据了最好的位置,只顾吃吃喝喝,弱小一点梅花鹿竟会充当“拦路虎”,冲行人撒娇。

图片加载失败

  各种珍奇动物穿越行走在美丽的动物森林,时而走到你的身边,所有烦恼也会随之消失不见,感受到的只有大自然的美景和动物的灵性。“趁着你的孩子还未长大,趁着你的父母身体健硕,跟家人一起来享受大自然的神秘和美好,和3000余只野生动物一同开启一场快乐之旅吧。”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。