您的位置:首页 >本地 >

山东省分行举办主题教育第三次宣传推介会

山东省分行举办主题教育第三次宣传推介会

在喜迎农发行成立25周年之际,11月18日,农发行山东省分行在济南举办了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次宣传推介会。枣庄、济宁、临沂、菏泽四个市分行从地方特色和本行实际出发,向全辖展示了推进主题教育的具体做法及成效。总行第一巡回指导组副组长马博同志、成员张蕾同志莅临指导,省行党委书记、行长赵富洲同志、纪委书记、党委委员孟范君同志、党委委员张艳娟同志出席,省行机关全体人员参加,各二级分行、支行人员在各地参加视频会议。

3V7A3787-5

枣庄市分行党委书记、行长段玉华同志以“以人民为中心,与客户心连心”为题进行汇报。枣庄市分行把开展好主题教育作为首要政治任务,坚持四项措施融合推进、贯穿始终,不折不扣完成规定动作。创新主题教育形式,提出并唱响了“以人民为中心,与客户心连心”的行动口号,联合重点客户开展了主题教育“四个一”活动。大力弘扬爱国主义精神,着力加强党史、国史、行史教育,主题教育经验做法多次被总行主题教育简报、微信公众号刊载。

济宁市分行党委书记、行长单民生同志以“初心不改使命在肩,孔孟故里支农当先”为题进行汇报。济宁市分行以做实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项规定动作为“主体”,以深化开展优秀传统文化和爱国主义教育为“两翼”,做到“三个到位”、突出“四个从紧”、实现“五大提升”,提出了“借好东风抓好教育,汇聚力量推动工作”的响亮口号,营造了“领导干部担当作为,老同志尽力而为,新青年大有可为”的干事创业环境。主题教育期间,济宁分行克难亮剑、担当作为,成功化解信贷风险1.49亿元,收回已核销呆账贷款2503万元,主题教育成效显著。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。