您的位置:首页 >本地 >

山东省委宣讲团到聊城宣讲

山东省委宣讲团到聊城宣讲 

山东省学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团今天到聊城宣讲。聊城党员干部群众代表200余人在主会场参加报告会,各县(市、区)设分会场。

省委宣讲团成员、省民政厅党组书记刘炳国重点从全面把握全会总体情况,充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导五个方面,对四中全会精神进行了深刻阐释和详细解读。

“听完报告,对四中全会精神有了更深层次的理解和认识。”聊城市委政法委副书记郝润霞说,作为一名政法干部,首先要强化制度自信,始终做到旗帜鲜明、立场坚定。要聚焦四中全会提出的总体目标,扎实开展扫黑除恶专项斗争、深入推进全面依法治市、大力实施基层社会网格化治理和雪亮工程建设运用等重点工作,切实把制度优势、治理效能体现在实现政法工作高质量发展上、体现在人民群众的安全感和满意度上。

聊城市委党校副校长吴润昌表示,将深入学习领会四中全会精神,做好学习领会研究宣传工作,让四中全会精神进科研、进课堂、进教材、进头脑,凝聚党员干部群众共识,提振干事创业、历史使命担当的决心和信心。

宣讲结束后,刘炳国来到东昌府区新区街道御苑社区党群服务中心参观调研,同基层干部群众就基层党建、社区治理等进行面对面交流。御苑社区党委书记黄震说,社区将继续加强基层党建工作,创新为民服务载体,着力做好创城、环保等民生实事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。