您的位置:首页 >本地 >

山东枣庄:群众切实感受整改新变化

山东枣庄:群众切实感受整改新变化

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,山东枣庄市台儿庄区聚焦发展痛点、堵点,深入一线摸实情,动真碰硬抓整改,让群众切实感受到主题教育带来的新变化。

针对居民小区配套供热系统老化、渗漏、堵塞的难题,台儿庄区住建局成立了3个调研组,深入5个新建小区和12个老旧小区向群众采纳意见建议,并组织技术人员进行专题研讨,制定管网改造方案。

针对农村饮水安全突出问题,台儿庄区城乡水务局开展全区农村饮水安全攻坚行动,并编制完成《台儿庄区2019—2020年农村饮水安全两年攻坚行动实施方案》。按照“农村供水城市化、城乡供水一体化”目标,该区今年计划投资2050万元,实施农村饮水安全巩固提升工程建设。

马兰屯镇积极开展主题教育,为民办实事、解难题,投入资金1800余万元,对年久失修的路面进行改扩建,统筹实施路面硬化、绿化、管网、立面、亮化等综合治理,着力打造宜居宜业宜游精品示范街。该镇还投入近1000万元在官宅、道庄、新楼等村新修建高标准“四好农村路”11.16公里,打通了服务群众“最后一公里”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。