您的位置:首页 >本地 >

山东国际车展下周四举行

山东国际车展下周四举行

 

  12月5日,也就是下周四,2019第十一届山东国际车展就将正式拉开帷幕!而现在距离开幕仅有6天,可以说进入了倒计时关键阶段。而各方对于车展的期盼之情正变得更为热切。每天早上,展会热线电话就响个不停,更有消费者等不及而在线上“提前领票”。参展车商方面,缘于今年车市的萎靡,对年底这场大展寄予厚望,当然,随之而来的必然是更大幅度的优惠。而主办方这边,车展的筹备工作正有条不紊地进行,各大品牌即将入驻展馆开始搭建……总之,这场岛城车坛年底的黄金盛会,就等您来啦!

  会展中心三大展馆“满员”

  经过之前10年的精心打造,山东国际车展已经成为业界与消费者双重认可的大型精品车展。因此,当主办方开始筹办今年最新一届展会时,各大主流汽车品牌纷纷主动要求参展,而截至11月28日,青岛国际会展中心3号馆、4号馆、6号馆的展位已被全部订满,目前零空缺。

  而确定参展的品牌包括玛莎拉蒂、保时捷、特斯拉、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、捷豹、路虎、红旗、沃尔沃、讴歌、林肯、进口大众、广汽菲克JEEP、斯巴鲁、东风日产、东风雷诺、东风本田、东风悦达起亚、一汽大众、一汽捷达、广汽丰田、广汽本田、别克、斯柯达、上汽大众、雪佛兰、长安福特、一汽丰田、一汽马自达、长安马自达、北京现代、领克、奇瑞、蔚来汽车、威马汽车、吉利、几何汽车、江淮、MG、哈弗、江铃、广汽传祺、五菱、宝骏、东南汽车、捷途、长安、一汽奔腾、宝沃、东风风神、东风风光、东风小康、比亚迪、WEY、零跑、一汽森雅、斯威汽车、江西五十铃、江淮新能源等,总计500余款主流畅销车型将正式登台亮相。

  值得一提的是,11月29日,车展主办方的相关人士将进入会展中心三大展馆开始实地划分展位,而11月30日,各大品牌就开始现场展位的搭建工作,“今年展会的规格非常高,东风日产、广汽丰田、红旗等品牌都来了厂家展具,还有一些品牌的展具是从广州车展上直接拉来的”,车展主办方负责人王先生表示。

  各大品牌优惠“血拼”求销量

  对于正打算买车的朋友而言,今年的山东国际车展将会是您的幸福圆梦之地,因为这儿的“降价风暴”会比往年更加猛烈一些,各大参展的经销商集团都拿出了优惠“血拼到底”的气势。

  青岛华世通汽车销售服务有限公司销售总监张述松表示,“本次车展,华世通奥迪携旗下全系车型惊艳亮相,其中包括近期上市发布的百万级豪华SUV Q8,全新奥迪Q8以其出众性能,精湛工艺,极具辨识度的家族外形,以及卓越的驾驶体验,一经上市,便得到了广大用户的青睐与认可,销售堪称火爆,一车难求”。此外,其还将在车展期间限时开通金融绿色通道:1.奥迪全系车型首付10%起,超长5年贷款期限;2.置换奥迪A6L/Q5L/Q7/A8L车型最高赠送五次基础保养服务;3.奥迪老客户转介绍,赠送售后保养一次;4.奥迪大客户政策享千元补贴;5.车展现场购车多种保养优惠套餐可选。

  江西五十铃首次参加山东国际车展,诚意满满,瑞迈S柴油系列享交5000元抵10000元。东南汽车方面,A5翼舞综合优惠6000元,DX3综合优惠1万元,另推出DX5车展特价车8辆,7.96万元包牌上路开回家。另外值得一提的是,宝马5系优惠4.19万元至6.58万元,相当给力,而宝马X1则最高优惠7.8万元,最低价仅21万元出头;沃尔沃S90优惠幅度达到12.29万元,而沃尔沃S60L则最低18.8万元就可以开回家;还有捷豹XFL最高优惠10.28万元,英菲尼迪Q70优惠6.8万元……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。