您的位置:首页 >本地 >

山东教育代表团一行赴维扬中学观摩交流

山东教育代表团一行赴维扬中学观摩交流

12月3日上午,山东临淄教育代表团一行20余人来邗江中学(集团)北区校维扬中学观摩交流。靳忠校长发表热情洋溢的讲话,对来宾们表示热烈欢迎,并以"家校合作成就幸福教育"为主题向来宾们介绍了学校的办学理念、师资队伍建设、教育教学成果、特色工作开展等办学基本情况,从“家校合作的理论支撑——塔型模式”“家校合作的行走路径——十大驿站”“家校合作的提级升档——义工模式”三个方面,介绍了学校在幸福教育理念下家校共育取得的成效。

山东临淄教育代表团一行对邗江中学(集团)北区校维扬中学的热情接待和周密安排表示感谢,对学校优美的校园环境、精彩的校园文化、先进的现代教育技术设施以及学生良好的行为规范和自主管理模式高度赞许,希望在以后的教育教学中能够有更多更深入的交流合作。

近年来,邗江中学(集团)北区校维扬中学坚持文化立校、文化强校,全面实施素质教育,走内涵发展之路,教育教学质量不断提升,学校声誉不断提高,兄弟学校及访问代表团等来校参观交流日益增多。这些来访,扩大了学校的对外影响,进一步推动学校内涵发展、精细化管理及各项工作再上新台阶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。