您的位置:首页 >本地 >

山东农村委员会召开第三次全体会议

山东农村委员会召开第三次全体会议

1月2日下午,省委农业农村委员会召开第三次全体会议,传达学习总书记在中央政治局常委会会议研究“三农”工作时的重要讲话精神,听取统筹推进乡村振兴工作情况、2019年全省涉农资金统筹整合工作情况、省级乡村振兴重大专项资金预算安排建议、完善村庄规划稳步推进合村并居工作情况的汇报,审议通过《关于落实五级书记抓乡村振兴责任的实施细则(暂行)》,研究部署下一步工作。

省委书记、省委农业农村委员会主任刘家义主持会议并讲话,副主任龚正、杨东奇、于国安和委员会委员出席。

会议指出,过去一年,全省各级各有关部门按照总书记关于打造乡村振兴齐鲁样板的重要指示要求,把乡村振兴与脱贫攻坚、美丽乡村建设、农村人居环境整治统筹推进,创造出一批可复制可推广的经验做法,“三农”工作取得积极成效。我们要深入学习贯彻总书记重要讲话和中央农村工作会议精神,全面贯彻农村工作条例,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实做好我省“三农”各项工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。