您的位置:首页 >本地 >

国网山东电力调控中心获锦旗

国网山东电力调控中心获锦旗

 
  1月6日讯2019年年底,华能德州电厂、华鲁恒升(600426)股份有限公司联合将印有“办实事解难题主题教育结硕果,敢担当勇作为改革路上急先锋”字样的锦旗送到国网山东省电力公司调控中心,以感谢该单位长期以来对发用电企业的支持和帮助。
 
  华鲁恒升股份有限公司位于山东省德州市,是全国化工综合效益百强企业,于2002年6月在上交所上市。该公司新投产150万吨新材料项目需要华能德州电厂提供汽源,经国网山东电力调控中心积极汇报、协调,保证了该项目持续稳定供汽,实现了政府、电网、发电、用电企业的四方共赢。
 
  据介绍,国网山东省电力公司调控中心以确保电网安全稳定运行、全省电力有序供应为目标,截至2019年12月31日,山东电网调度安全运行已达11970天,在国网公司省级调控机构中名列前茅。同时,积极服务省内各发电企业,不断深化网源协调,督促各发电企业开展技术革新及设备改造,深挖机组调峰等辅助服务潜能,积极适应大电网安全稳定要求,多措并举提高发电企业经济效益。
 
  下一步,国网山东电力调控中心将认真落实山东省能源局、山东能监办各项工作部署,持续加强与省内各发电企业、用电客户的沟通、交流、协作,为服务山东新旧动能转换作出新的贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。