您的位置:首页 >本地 >

山东日照:战“疫”中彰显民企担当

山东日照:战“疫”中彰显民企担当

2月11日电 以义为先、善行天下。突如其来的“新冠肺炎”疫情牵动着全国人民的心,2月5日,山东省日照钢铁控股集团举行了支援疫情防控捐赠仪式,捐赠3500万元用于疫情防控工作,给全民抗“疫”注入新的暖流。

据了解,日照钢铁控股集团捐赠2000万元支援湖北疫情防控,捐建岚山区人民医院隔离病房,造价1500万元。

日照钢铁控股集团有限公司党委书记闫秀训说:“我们坚信,在党和政府的坚强领导下,全社会的共同努力必将凝聚起磅礴的力量,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战,迎来一个平安、健康的2020年。”

疫情不止,捐赠不停。在日照,还有众多爱心企业都在奉献爱心,静待春暖花开,山河无恙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。