您的位置:首页 >本地 >

山东临工:防疫生产两手抓

山东临工:防疫生产两手抓

一手抓疫情防控,一手抓生产发展,山东临工打响复工战“疫”,坚持“两手抓”,做到“防控”“生产”两不误。

2月10日一早,在山东临工工程机械有限产业园大门,“全副武装”的公司员工们保持距离,井然有序的测量体温、登记,陆续步入公司产业园,在一声声问候中走向自己的工作岗位,迎来了春节后的第一个上班日。以复工生产保防控、保市场、保供给,以疫情防控促生产、促市场、促供应。

九大防控事项,全力抗“疫”

为了2月10日的顺利复工,山东临工做了充分的准备工作,严格落实主体责任,成立疫情防控工作小组,下发《致全体员工的一封信》,“九大防控注意事项”守牢疫情防控和员工健康工作底线,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,并严格体温检测登记、防护用品佩戴,严防疫情输入,确保企业安全生产。

同时,山东临工购置并配发消毒防护用品,其中包括口罩、手套、消毒液、喷壶等,定期对办公区、生产车间、职工宿舍、餐厅等进行全方位无死角多频次消毒杀菌,全力确保员工安全复工。

山东临工把疫情防控工作作为当前核心的工作来抓,认真贯彻落国家防疫工作部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,把落实工作抓实抓细,同时间赛跑,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。