您的位置:首页 >本地 >

山东齐心聚力 争当疫情防控的逆行者

山东齐心聚力 争当疫情防控的逆行者 

春节前夕,这场没有硝烟的疫情防控战悄然打响。“新型疫情形势严峻,防范疫情刻不容缓,身为一名公安干警,我自愿战斗在疫情的最前沿,哪里需要我,我就到哪里去,随时听从组织安排”。面对严峻的疫情形势,曲阜市公安局南关派出所全员参战,争先抗“疫”,始终战斗在维护社会稳定、抗击疫情的前沿阵地上,以一腔热血赤子之心,发出“疫情不退,警察不退”的最强音!

 

南关派出所辖区地处市中心地带,市、镇、局等要害部位居多,人流量大,属于防控疫情的特殊地段。派出所负责人发挥党员的模范带头作用,带领全所人员团结奋战,挨家挨户开展疫情随访工作,无论是巡逻防控、疫情随访还是超市执勤、安保任务,南关派出所全体人员齐心协力,敢于担当,用行动诠释着“关键时刻站得出,紧要时刻顶得住”的南关精神。

1月23日以来,南关所共随访重点人员400余人,建档130人,出动警力参加保卫任务150余人次,安装智能民宿APP30余个,行政拘留拒不执行紧急状态下人民政府决定、命令人员7人,训诫破坏疫情隔离网人员1人,批评教育不按防疫规定登记私自外出人员1人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。