您的位置:首页 >本地 >

河北省山东商会在行动

河北省山东商会在行动

  为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府疫情防控的各项措施,严格落实疫情防控各项要求,弘扬社会正气,不信谣、不传谣,切实践行社会责任,积极投入疫情抗击战,河北省山东商会第一时间投入战斗,坚定不移地把党中央各项决策部署落到实处。

  2月4日,受河北省山东商会会长闫国华委托,商会常务副会长兼秘书长刘振民,常务副会长、烟威分会会长黄晓春,副会长、泰山分会会长侯刚,一行三人到石家庄市公安局桥西分局慰问战斗在疫情防控一线的民警,并捐赠人民币5万元。

 

  石家庄市公安局桥西分局党委委员、副局长杨朝平,党委委员、指挥中心主任高振强代表分局全体民警接受了捐赠,对河北省山东商会的爱心捐赠表示感谢,并表示,在上级党委政府和公安机关的坚强领导下,分局全体民警一定不会辜负人民群众的期望,坚决打赢疫情防控阻击战!

  2月4日,商会常务副会长兼秘书长刘振民,常务副会长、烟威分会会长黄晓春,常务副会长、潍坊分会会长齐增寿,副会长、泰山分会会长侯刚一行四人为河北华电石家庄热电有限公司的一线人员送上价值1.8万元的口罩。

  2月7日在湖北省山东商会的协调与帮助下,河北省山东商会捐赠的10万元现金已经换成生活物资、防护用具等,用在了抗疫前线,当地政府领导对河北省山东商会为支援武汉疫情防控工作做出的贡献表示衷心感谢。

  2月9日,受河北省山东商会会长闫国华委托,本月轮值常务副会长、烟威分会会长黄晓春,常务副会长兼秘书长刘振民,常务副会长、聊城分会会长赵永安,常务副会长曾丽心,副会长、泰山分会会长侯刚,一行五人到石家庄市轨道交通有限责任公司慰问了战斗在疫情防控一线的工作人员,并捐赠了消毒液、口罩、手套、防护服等物资。石家庄市轨道交通有限责任公司党委委员、工会主席狄政通,轨道公司安监部部长王存礼,轨道公司宣传部副部长蔡桂印,轨道办科员冯军志参加了捐赠仪式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。