您的位置:首页 >本地 >

山东男篮今日正式集结

山东男篮今日正式集结

 山东西王男篮全队周日晚在省体育馆基地集结,开启剩余CBA赛程的封闭备战。据闪电体育了解,球队教练组给队员下达了近期内封闭训练的要求,后勤保障方面也会强化驻地包括餐厅、训练场馆等区域防控,严防疫情。

闪电体育了解到,山东男篮外省球员张庆鹏、侯沛佐、田嘉夫及双外援哈德森、梅斯暂不归队训练,包括外籍教练组也不会回到球队,队伍主要在国内教练组的带领下进行训练。

之前在此次漫长假期中,包括队长贾诚在内,李敬宇、王汝恒、吴轲、朱荣振、文雁行等队员,也经常在家中或单独的场所独自进行加练,保持状态。

受新冠肺炎疫情影响,目前CBA联赛已暂停所有比赛,具体赛程一直在延期中。据最新消息,CBA联赛很有可能在4月中旬左右再度开打,但是前期是否有现场观众、常规赛和季后赛赛程是否压缩、外援政策,都会根据疫情的控制情况而定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。