您的位置:首页 >本地 >

这就是山东|复工复产直通车

这就是山东|复工复产直通车


复工复产,先畅交通。为了能尽快让工人走出村庄,进场复工,2月22日,中建三局济南新东站裴家营安置房项目开通劳务工人复工直通车,专程到济南近郊8个村庄“对点对”帮助工人返岗复工。

记者了解到,目前该项目正处于复工复产“招兵买马”阶段。当了解到济南近郊的部分工人因交通不畅无法及时返程复工,项目部第一时间组织车辆资源,将小巴开到工人的村门口,一个一个接工人进场复工。

 

“村被封了,在家呆了这么久,早就想出来了,可是没车啊,出来一趟很不方便。谢谢你们!”来自崔家庄村的崔元水说道。

据悉,截至2月25日,该项目预计返工人数将达到100人。工人进场后的实名制登记、防疫交底、安全交底等系列工作已准备就绪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。