您的位置:首页 >本地 >

勇担当,山东战“疫”“警”色最美!

勇担当,山东战“疫”“警”色最美!

  疫情防控刻不容缓,时间就是生命,救护车早挂牌上道就能够早增加急患救治的力量。

  3月16日上午,当得知市疾控中心有3辆防疫救护车急需挂牌的消息后,济南交警槐荫大队车管所迅速响应,为其开通挂牌应急绿色通道,采取非常时期“特事特办”的果断措施,仅用2个小时就完成了3辆防疫救护车的全部挂牌流程。

  据悉,济南交警槐荫大队车管所在得到相关消息后,第一时间与疾控部门沟通协调,了解具体需求。当天上午,槐荫区交警大队车管所副所长李洋和查验民警带领市疾控中心的3辆车来到离市疾控中心地理位置最近的山东交运检测线,为其开辟应急绿色通道,保证3辆车在一小时内完成新车上线并出具检测合格报告。

  紧接着进入现场查验流程,查验民警严格按照查验国标进行查验确认3辆车均符合标准后,迅速安排民警带领疾控中心工作人员到车管所录入信息并确定号牌,确保了3辆车从上线、查验、录入、选号一整套挂牌流程仅用了两个小时。

  济南交警的优质服务得到了市疾控中心的一致好评。“越是危难时刻,越能体现责任担当。在这次特事特办流程中,我们能够感受到交警部门与我们守望相助、共克时艰的立场和态度,也增强了我们打赢疫情防控阻击战的信心和力量!”济南市疾控中心工作人员表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。