您的位置:首页 >本地 >

山东东营金盾司法学校湖南站迎新起航

山东东营金盾司法学校湖南站迎新起航 

仲春时节,柳絮飞花。中国战疫接近尾声,各地陆续开展复工复产,中国警察论坛暨山东东营金盾司法学校湖南站亦正式开启新的征程。3月23日,来自业界和系统内部的50余人齐聚长沙,共同商讨2020年“传播公安正能量、发展警民公益事业”发展大计,并对接下来的工作进行有效部署。

中国警察论坛暨山东东营金盾司法学校湖南站自2019年12月26日成立以来,本着“传播公安正能量、发展警民公益事业”的宗旨,积极、合规地开展各项工作,取得了初步成效。

 

据中国警察论坛暨山东东营金盾司法学校湖南站站长赵晓兵介绍说,通过向中国警察论坛总部和山东东营金盾司法学校争取,得到了各项优惠政策与扶持;通过与省厅和省网信办积极沟通,得到了相关部门的认可;通过各位同事的努力奋战,设立了株洲、永州、宁乡分站,岳阳、郴州、衡阳等分站建设正在沟通中,其它市州分站亦将陆续加速建成。

接下来,湖南站将致力于宣传报道湖南公安文化,发展湖南各项警民公益活动,负责山东东营金盾司法学校在湘招生工作。并将与中国政法大学疑难案件研究中心、中国法学会对接,利用法律专家、传媒学者的顶级资源,为开展矛盾化解、案件论证等工作作好铺垫。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。