您的位置:首页 >本地 >

山东男篮外援游行被捕,最新消息被释放

山东男篮外援游行被捕,最新消息被释放


最近几天,美国因为种族歧视爆发了全国大游行,许多NBA球员也参与到其中。CBA山东男篮外援哈德森也参与此次活动,因为在现场与警察发生冲击,他被警方逮捕,最新消息他现在已经被释放。

根据美国警方的通告,在当地时间周日的带逮名单中有篮球运动员哈德森,原因是他被控诉扰乱治安,抗拒警方拘留,非法携带或持有武器等罪名。资料显示哈德森是孟菲斯人,曾经在NBA灰熊、凯尔特人、奇才、骑士等队打过球,现效力于CBA山东男篮,来山东以前曾经帮助辽宁队夺得CBA总冠军。

本赛季山东队在CBA暂停前排名第四,哈德森功不可没,他场均得29.2分7.8个篮板7.9次助攻1.9次抢断。CBA现在复赛在即,哈德森受困政策问题还无法来到中国打球,山东队已经做好了全华班的准备,本赛季哈德森何时归队现在是个疑问,加上丁彦雨航有伤打不了球,山东男篮在没有两名绝对主力的情况下,前景不容乐观。




郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。