您的位置:首页 >本地 >

山东女子苟晶自曝高考2次遭顶替

山东女子苟晶自曝高考2次遭顶替

山东陈春秀被冒名顶替事件,陈春秀基本上是会回到山东理工大学上大学了。但是,又一山东女子微博爆料自己疑似连续两次被人顶替上大学。该女子名字叫苟晶。

据媒体报道,现在是哪个班主任(邱印林)在苟晶爆料后还携带了牛奶、面粉和一万元到苟晶妈妈那里去,但是,没有道歉。

苟晶妈妈并没有收。

为什么是一万元,而不是更多?这是不是有什么别的意思?为什么没有道歉,甚至还说了一句让人觉得带有威胁性质的话。“你二女儿的孩子马上就要中考了吧?”。

那么,该老师这么做目的是什么?

这背后似乎还有更大的谜团。当然,也可能都是巧合,该老师可能是狗急跳墙,所以,这样。

他是认为这样就能把什么都摆平吗?就像是当年操作顶替苟晶上大学的事一样?这可真是他想多了。

从网友的爆料看,那位老师的女儿现在生活还不如苟晶,儿子更是患了白血病。

当然,这爆料不知道真假。如果是真的,他还能找个人顶替他儿子患白血病吗?

而且查看当年苟晶同班同学,苟晶的同学有个已经是矿大的学院副院长。当年班里的第一名貌似现在是湖南大学博导。当然,看网上信息,当年苟晶考上的恰恰是北京的矿大,也就是苟晶高三班主任女儿顶替苟晶去的哪所学校。

现在这所大学还没有做出回应,大概很快就会做出回应。毕竟也是有名气的大学,是容不了这样的事的。始终要出面说明一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。