您的位置:首页 >本地 >

山东主力控卫不敢休息,他本该站出来

山东主力控卫不敢休息,他本该站出来 

山东队每场比赛结束后,第一时间王汝恒就跑到队医李大鹏的屋里做脚踝的治疗,另外还做肩部按摩。脚伤是王汝恒的老伤了,肩伤是最近比赛才受的,但是因为张庆鹏打不了,山东男篮后卫线上无人可用,如果王汝恒再休息,谁来控球呀,他只能在场上忍着疼痛比赛。

CBA复赛以后王汝恒的命中率不高,就是因为他的肩伤导致自己出手时受到影响,在比赛中他除了要组织串联以外还需要防守,四场比赛下来他的外线三分命中率24投9中,命中率为37.5%,这是在他有肩伤的情况下取得的,已经非常不容易了。

 

山东队遭遇三连败,全队承受了巨大的压力。尽管身上的伤病严重影响到王汝恒的运球了,但队里实在无人可用,在哈德森不回来的情况下本来后卫就缺人,现在张庆鹏也打不了,王汝恒只能坚持着。尽管有伤,但是这四场比赛中,他场均得14.2分3.2个篮板6次助攻2.2次抢断,王汝恒尽力了。

如果王汝恒这时候保持健康的身体,他可能还能为山东队贡献很多。很多人还记得上赛季莫泰和古德洛克斯受伤期间,山东队曾经打过一段时间的全华班,在此期间的四场比赛中他场均得18.2分4.2次助攻1.7次抢断。现在肩伤的影响让王汝恒的投命中率不高,他现在也是有心无力。

 

山东队遭遇三连败后跌到了历史最低谷,在阵容没有大的调整前提下,王汝恒现在想要休息的机会可能都没了,这不是山东队真实的水平,期望王汝恒早点康复,能在最大的程度上帮助山东队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。