您的位置:首页 >本地 >

山东出"硬核"举措稳外资

山东出"硬核"举措稳外资

  山东充分利用自贸试验区等开放平台,持续优化外商投资环境,克服疫情影响,以精准服务加快外资项目落地,前五个月全省实际使用外资增长1%。

  在威海南海新区万思特机械公司,技术人员正在对12条生产线的轴承研磨设备进行调试,加上已经投入使用的16条生产线,到8月份,项目将建成28条产线,年产轴承产品100万套以上。这是韩国万思特株式会社落户中国的首家生产基地。

  威海万思特机械有限公司生产主管耿毅介绍说:“我们生产的产品精度可以达到千分之一毫米这种等级,包括我们自己在内,现在只有德国、日本等(国家)的5家企业可以生产。包括大家看到屏幕上一些自动化装置、医疗装置,包括机床、自动化设备等各个领域都有广泛应用。 ”

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。