您的位置:首页 >本地 >

山东教练席重组?巩晓彬下课?

山东教练席重组?巩晓彬下课?


本赛季对于山东的发挥貌似并不是很出色,在外援离开球队之后,山东战绩只能用糟糕来形容,毕竟他们附加赛就遭遇了淘汰,就此造成无数人都在谩骂巩晓彬,他们都认为巩晓彬并不适合主帅这个位置,这已经成为了山东被淘汰之后的主流话题了。因为就本赛季来看,巩晓彬并没有展现出亮眼的能力。

更加关键的是,目前巩晓彬并没有培养任何一位年轻球员。因为队内大部分球员他都非常熟悉,也都带过,所以这种情况下巩晓彬一直都在信任老球员。再加上年轻球员在最近这几年也没有获得提拔,所以这种情况下,山东暂时还没有看到未来。而就目前山东主编在社交网站爆料,山东将会迎来改变。

他在文中特别表示:山东男篮教练组会有相应调整,比如外教西耶罗奇,他在复赛开始之后就一直没有跟随球队。就这样的一个消息,西耶罗奇可能已经被山东抛弃了。并且夏晓司还特别表示:巩晓彬会邀请蒋兴权这类教练来帮助球队提升质量。很明显,下赛季助教团的人员肯定会发生调整。

当然夏晓司并没有提出巩晓彬会不会下课,但如果按照目前这种压力来看,巩晓彬下课的可能性还是有的。毕竟之前郭士强就因为这种压力下课,所以巩晓彬的这个位置并不是很稳定。而如果巩晓彬认认真真去干好总经理的事情,帮助球队选好主帅、引援、培养年轻球员等任务,或许山东可能会迎来一波蜕变。别忘了下赛季山东的整体实力并不差。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。