您的位置:首页 >本地 >

青岛威海等地发布雷电黄色预警

青岛威海等地发布雷电黄色预警

  根据山东省气象台发布的天气预报,现在起到12日,鲁西北的东部、鲁中的东部、鲁东南和半岛地区将有雷雨或阵雨,局部有出现冰雹的可能,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

 

  青岛市气象台9月11日09时50分继续发布雷电黄色预警信号:受冷涡影响,目前青岛市近海部分海域已出现雷雨天气,预计今天白天到夜间,青岛市部分地区及近海海域仍将有雷电活动,局地有短时强降水,雷雨地区雷雨时阵风7到8级。

  长岛气象局9月11日6时00分继续发布雷电黄色预警信号。受高空冷涡影响,今天白天到明天白天,长岛有一次强对流天气过程。预计阴有雷阵雨,雷电活动较强,伴有8-9级雷雨大风,局部有短时强降水或冰雹。

  威海市气象台9月11日05时00分继续发布雷电黄色预警信号:受高空冷涡影响,预计今天白天到夜间,威海市多云间阴有雷雨或阵雨,部分地区将出现雷电活动,雷雨时阵风7~8级,局部伴有短时强降水或冰雹。

  请相关地区密切关注天气,尽量避免户外活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。