您的位置:首页 >本地 >

山东小伙零彩礼娶小3岁日本娇妻

山东小伙零彩礼娶小3岁日本娇妻

“只要两个人相爱,在哪里生活都无所谓。”12月7号,来自山东青岛的成先生幸福地说。成先生今年26岁,这个外表斯文帅气的男孩身上有着一股爱拼搏的精神,2014年成先生孤身去了日本闯荡,一待就是5年。今年1月,通过朋友介绍他认识了小3岁的日本女孩小川,成先生从未见过如此温柔的女孩,他被小川深深吸引,猛烈追求后俩人迅速走到了一起,7个月后俩人修成正果在中国领证结婚。“为了她,我愿意定居日本!”成先生说。
成先生出生于1994年,来自山东青岛,父母离异后他便渴望有个温暖的家,2012年中专毕业后,成先生在一家影楼做图片后期处理,一年半后经朋友介绍,他跳槽到一家眼镜加工厂工作,每个月有3000多的工资。“当时觉得这样下去没前途,因为还年轻,就想去外面闯闯。”正好父亲有朋友开了家劳务中心,往日本输送劳务工人,成先生没有想太多,在国内学了3个月日语后,于2014年9月直奔日本,成为了一名金属研磨的工人。
 
“刚去到日本时,住的地方比较差,8个人住一间月租1800的破旧小房子。”虽然环境艰苦,但吃苦耐劳的成先生硬是坚持了下来,第一个月就拿到了9000人民币的工资,因工作表现突出,成先生用不到两年的时间就升到了管理岗,年收入达到了30万左右,蹩脚的日语在这2年的时间里也逐渐变得流利起来,还换了一间三室一厅的房子,虽然在异国,但生活也算安定下来了。今年1月,通过朋友介绍成先生认识了一位日本女孩名叫小川。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。